校企联手搭建大学生社会实践平台

关键词:

  2022年8月19日,山东大学20级临床医学专业学生周家怿正在东营益生堂第一药店检查整理药品。这是山东大学和东营市医药企业联手为大学生打造的社会实践平台。

  校企联手为大学生搭建社会实践平台,旨在弘扬当代大学生服务社会、联系社会的精神,培养大学生积极了解国情、了解社会的意识,增强大学生的社会责任感和使命感。

  新时代,社会实践在大学生的成长过程中发挥的作用越来越重要。大学生积极参与社会实践,不仅可以提高他们对社会的认知和对经济社会发展状况的了解,更能实现理论知识和实践操作的更好结合,促进他们尽快成长。(东益

(责任编辑:丁建军)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐