第五届《正大具象》经典写实油画作品展走进东营

关键词:

  11月3日,第五届《正大具象》经典写实油画作品展东营站,在东营市美术馆开展。

  本次展览由东营市文化和旅游局、东营市文学艺术界联合会主办,东营市美术馆、东营市美术家协会、东营市油画学会、东营市黄河口油画院、青州正大美术馆承办,展览时间为11月3日-11月15日。

  据介绍,本次展览汇集了我国写实油画领域45位优秀艺术家的百余幅作品,展出作品题材丰富、艺术风格鲜明,有对美好生活及人物惟妙惟肖的描摹,也有对故乡故土的深情怀念之作,充分展现了艺术家们高尚的审美情怀、精神内涵和艺术品质,给观者以感人至深的艺术魅力和诗意浪漫。(记者 丁建军

(责任编辑:丁建军)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐