张滨书画作品展在东营市美术馆开展

关键词:

  10月20日,《滨纷》——张滨书画作品展在东营市美术馆正式展出。

  此次张滨书画作品展以“滨纷”为主题,共展出人物、芦雁、书法三大类196幅书画作品,展览时间为10月20日—11月1日。

  张滨是中国国家画院梁占岩工作室画家、华北水利水电大学艺术学院客座教授、江西科技学院美术学院客座教授、南昌师范学院美术系客座教授。他的作品奔放而富有豪情,具有灵动和飘逸,他创作的芦雁,维妙维肖、动态十足。而他的书法和人物画,给人以自由奔放的审美感受和强烈的力量气势,画作《粉墨人生》被中国国家画院美术馆收藏。(记者 丁建军

(责任编辑:丁建军)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐