2021齐河文旅“十大客源城市”营销推广月走进东营

关键词:

  7月28日,2021齐河文旅“十大客源城市”营销推广月·东营站在东营蓝海国际大饭店举行。

  齐河非物质文化遗产锯琴艺术传承人翟峰现场表演

  会上,山东电视台主持人、齐河文旅推介大使王艺儒向与会嘉宾详细介绍了齐河县优质的文旅资源及重点景区优惠政策,泉城欧乐堡度假区、中国驿·泉城中华饮食文化小镇等景区作了重点推介,齐源水务集团携带“黄河味道”近百种商品进行了现场展示,泉城欧乐堡度假区与东营优选合作伙伴代表举行了签约仪式。

  泉城欧乐堡度假区与东营优选合作伙伴代表举行签约仪式

  活动现场,除了播放宣传片、PPT推介、发放宣传资料、业务对接洽谈、文艺演出等形式,还设置了观众互动环节,通过微信“摇一摇”抽取了二十名获奖嘉宾,送上了精美的齐河伴手礼。

  大清河风光

  齐河黄河文化博物馆群

  泉城欧乐堡度假区

  近年来,齐河县依托独特的区位交通优势,以生态为基础,以文化为引领,以大项目集群开发为支撑,探索出一条以黄河国际生态城为“龙头”,带动全域旅游多点突破的文旅产业发展之路。在短短几年的时间里,构建起了全域旅游目的地产业体系,全县旅游业态不断丰富,形成了覆盖不同年龄段、一年四季皆可游的全域旅游格局,先后荣获国家全域旅游示范区、全国旅游标准化示范县、中国最美生态旅游示范县等省级以上荣誉称号20余项,用全域旅游发展实践践行了“两山理论”,探索出一条富有齐河特色的黄河流域高质量发展新路径。

  东营与齐河同属山东省黄河入海旅游目的地品牌,两地因黄河而相连,旅游产品差异明显、互补性强,这次营销推广活动必将进一步拉近彼此距离,促进交流合作,激发更大的文旅市场活力,推动两地文化旅游业高质量发展。(记者 魏玉珠

(责任编辑:丁建军)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐