黄河口生态旅游区与沿黄旅行社成立“黄河文化旅游联盟”

关键词:

  为更好地拓展黄河流域客源地市场,大力宣传推介和打造黄河入海文化旅游目的地,10月30日至11月1日,市黄河口生态旅游区管委会邀请陕西、甘肃、河南3个沿黄省份的20家重点旅行社,走进黄河口生态旅游区考察踩线,实地体验黄河入海文化旅游品牌的独特魅力,达成了交流合作意向。

  在黄河口生态旅游区,沿黄旅行社考察团乘坐了黄河游船、湿地游船,参观了远望楼、天然柳林木栈道、黄河三角洲鸟类博物馆等景点,领略到了“河海交汇”、“新生湿地”、“野生鸟类”等世界级旅游资源,对黄河口生态旅游区的资源禀赋和内涵有了更深入的体验和感悟。

  黄河口生态旅游区、黄河口国际旅行社与应邀考察的陕甘豫旅行社签订了战略合作协议,联合成立了“黄河文化旅游联盟”。各旅行社表示,将在沿黄流域和重点城市广泛宣传“黄河入海”文化旅游产品,充分发挥旅游联盟的资源平台优势,精心策划旅游线路,吸引更多的外地游客来东营旅游、休闲、度假、研学,进一步提高“黄河入海”旅游品牌的影响力和知名度、美誉度。(张祥龙)

(责任编辑:纪海彦)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖