东营市城市旅游形象宣传标识及口号征集活动进入终选阶段,快来投上你宝贵的一票吧!

关键词:

  东营网讯 为适应全域旅游宣传需要,展示东营独特的旅游资源优势和浓厚的历史文化,提升东营城市旅游品牌知名度,东营市旅游发展委员会主办了“东营市城市旅游形象标识及口号征集活动”,并于2017年12月1日—19日面向全社会进行了稿件征集。截至目前,共收到投稿作品:标识设计1000余件;口号10000余条。经过专家初评,共选出入围标识、口号各100件作品进入终评。

  为体现市民和游客意志,本次活动创新评选方式,增加了市民和游客网络投票环节,采取网络投票和专家评选的方式进行,网络投票和专家评选各占总分值的50%。

  网络投票时间:2018年1月18日—22日

  投票平台:东营市旅游发展委员会官方微信“东营旅游官微”

  投票方式:每人每天从入围作品中各选10件满意的作品进行投票,多选或少选均无效

  投票连接:

  (标识)http://t.cn/RQ9Aol6

  (口号)http://t.cn/RQ9A6Aa

  投票二维码:

  (记者丁建军)

 

 
(责任编辑: 纪海彦 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖